艳紫铆契默契youqianjiuhao8985
您的位置:首页 > 微商代理 > 微分销 > > 正文

五分钟读懂咖派微商管理系统

发布时间: 2018-12-20 09:13阅读:

  混微商圈的朋友近期一定都被咖派微商管理系统刷屏了,上百个知名微商自媒体推荐,数十个微商大咖联合发声,可谓声势浩大。那么,咖派微商管理系统到底是什么?不妨在这速读一下,用五分钟的时间看明白咖派。

  在这之前我们要先搞清楚微商管理系统是什么。看名释义,微商管理系统就是一个管理微商的互联网系统软件,但微商也分很多类型,自营型、平台型的微商不需要单独一个系统进行管理,都在平台上或者公司内部完成,市面上说的微商管理系统通常指渠道代理型微商用来管理人钱货的系统。咖派就是一个这样的微商管理系统。

  

五分钟读懂咖派微商管理系统


  咖派是什么?

  咖派微商管理系统适用于各类分销渠道代理型微商及混合型企业,有效解决企业及代理商微商运营过程中各个环节的困扰,通过一个系统将仓管、物流、商品、代理商、防伪、资金、订单、营销等信息统一处理。

  咖派由哪个公司出品?

  咖派由湖南高仕达信息技术有限公司研发,高士达、大鲁阁、美点东方、魔兽会、营销无限五家微商圈资深企业联合出品。

  咖派有什么用?

  一句话,就是解决渠道代理型微商人钱货的管理问题。野蛮生长的微商企业缺乏系统管理,存在着不清楚代理信息,代理培训升级困难,不知道货究竟在哪里,窜货乱价现象管不了,返利差价算到吐血,制定不了合适的方案等问题。咖派正是提供一个系统,通过系统化的管理来解决这些问题

  对企业

  通过咖派系统,企业可实时掌控公司运营及市场动态,通过数据统计报表(商品、代理、资金、订单),可实时查看业务数据,有针对性的调整战略部署。

  对代理商

  代理商有了强大的系统支持,易授权、易培训、易成交、易管理,轻松实现代理的快速裂变。

  咖派有哪些功能?

  一.八大系统

  代理商授权系统

  代理等级划分,分级设定价格、激励政策,自由设定业务流程和业务管控权限,弹性适配你的微商模式。从厂家—>总代—>省代—>市代—>天使代理,授权关系明了。意向代理手 机端填写信息提交,等待上级审核通过即可获得代理授权。消费者通过微信 公众号及PC端查询入口,输入代理商的手机号或编号,即可查询该代理商的 姓名、级别和合作状态。

  代理商管理系统

  微商运营过程中随时随地了解团队人员发展情况,以及解决以往微商运营过程中团队老大因为什么原因没有做我们这个项目后把代理带走,造成代理的流失情况。支持手机端查看,在系统后台和代理手机端,可以清晰的看到每一个团队以及所有代理的信息,以及推荐,发展,充值情况。

  培训系统

  系统后台可上传各类培训素材,而在手机端, 各级代理只能看到后台设置的该级别能看到 的内容。培训素材格式包括视频、图片和图文,让代 理轻松掌握公司文化、产品信息、销售技巧和代理裂变策略。让小白秒变专家!

  营销系统

  代理转发的图文和海报带有个人头像和微信二维码,激发其转发的热情;还有其他 各种便捷营销小工具将不定时上线,让你的营销玩出新水准新花样,永不落后!

  订单管理及发货系统

  每一笔订单(自己的下级的)的动向都会有通知,杜绝错单漏单,交易流程可控可追溯,全流程各环节经手 人与处理时间均可追溯,整个业务流程牢牢控制在品牌方,再也不用担心用户互动过程中产生订单错漏而造成严重损失。

  库存管理系统

  针对不同级别的代理商设置相对应级别的商品虚拟库存,各级别代理商下单后会自动从虚拟库存中 扣除对应商品数量,实时把控商品流通动向及市场动态,通过库存管理有效控制商品的生产计划。系统支持商品入库和出库管理;公司发货后,可以全程查询与跟踪商品物流情况。

  产品溯源系统

  每一笔订单(自己的下级的)在收到货时刮开涂层同时扫描产品上的防伪二维码都可以清晰的了解发货代理的代理信息,确保品牌方对市场产品的价格管控和追溯源头。

  产品防伪防窜系统

  每件商品上都带有一个唯一的防伪防窜二维码,保证正品商品送到每一级代理和消费者手上。刮开涂层获得防伪码,通过手机端查询即可辨产品真伪。每一件商品上的二维码都有代理商身份信息,通过扫描标签上的二维码获取产品信息,防止乱价窜货。

  二.十二大核心功能

  

五分钟读懂咖派微商管理系统


  商品管理

  

五分钟读懂咖派微商管理系统


  全面展示商品信息,灵活设置新品,满足个性化需求。

  库存管理

  实时把控商品流通动向及市场动态,通过库存管理有效控制商品的生产计划。

  代理商管理

  级别不同,所看到的商品及代理价格都可不同,轻松管理差异化渠道。

  防伪管理

  独立物流码、二维码、反白字防伪、防伪码标签进行发货并登记信息,保证商品正品。

  订单管理

  管理及跟踪订单,帮助客户动态掌握订单在不同承运商、不同城市的进展和完成情况,实时管理整个订单履行周期。

  素材管理

  实时上传分享商品亮点素材,辅助市场推广用各种手段推进分销商。

  商户反馈

  即时获知客户一线反馈,迅速反映市场变化。

  防串货管理

  通过扫描标签上的二维码获取产品信息,防止乱价窜货同时可追溯商品的流通动向。

  资金管理

  实时查看资金信息,实时呈现结算利润。支持在线支付等多种方式。

  数据管理

  多维业务报表,实时掌控商品、资金、代理分别区域、订单、库存等动态。

  一键分享

  将招商加盟信息拓展到微信朋友圈。丰富的促销手段,快速展开移动营销。

  授权管理

  代理登记划分,分级结算折扣体系。产品订货授权通过朋友圈、二维码方法分享代理商名片申请下级代理商。

  咖派服务过哪些微商品牌?

  已经有超过120家微商品牌在使用咖派系统。包括仁和优卡丹(小绿瓶)、舒客(口腔护理套装)、成长传奇(纸尿裤)、京润(珠宝)、茅台(汉王酒)、诺丝(极致安全套)、伍承堂(百年老字号膏药)等,超过30万的代理在使用。


Copyright © 教微商网版权所有
免责声明: 请您仔细甄别信息的真实性与安全性,教微商网不承担任何由用户所发布信息而引起的争议和法律责任